Antipasti: (€ 10,50)
Stuzzichino di benvenuto
Prosciutto di San Daniele
Muffin con trota salmonata
Lamelle di tacchinella su misticanza natalizia
Polentina calda con baccalà mantecato

Primi Piatti: (€ 8,50)
Fagottino con carciofi su crema di zucca
Maltagliati con trevigiano e salsiccia

Sorbetto al lime (€ 3,00)

Secondi Piatti: (a scelta)
Faraona disossata e ripiena al trevigiano (€ 9,50)
Cervo in umido con polenta (€ 9,50)
Filetto di maiale al pepe verde (€ 9,00)
Braciola di vitello ai ferri (€ 9,00)
Filetto di manzo alla griglia (€ 7,50 all’etto)

Contorni: (€ 4,50)
Crudi di stagione
Crocchette di patate
Lenticchie

Dolci: (€ 7,50)
Carpaccio d’ananas con gelato
Spicchi di Pandoro, Fiori di mele e… altro ancora!!

Condividi