Antipasti: (€ 10,50)
Stuzzichino di benvenuto
Prosciutto di San Daniele e Salame di costa
Involtini al Trevigiano e Mindricule gratinati
Stelline di trota salmonata
Puntarelle romane

Primi Piatti: (€ 8,50)
Sformatino invernale su crema di Montasio
Chicche di patate con carciofi e speck

Sorbetto al lime (€ 3,00)

Secondi Piatti: (a scelta)
Filetto di maiale in crosta (con verze e pancetta) (€ 9,50)
Baccalà in umido con polenta (€ 10,50)
Guancialetto di vitello agli agrumi (€ 9,50)
Braciola di vitello ai ferri (€ 9,00)
Filetto di manzo alla griglia (€ 7,50 all’etto)
Formaggi assortiti con mostarde (€ 9,50)

Contorni: (€ 4,50)
Crudi di stagione
Quadretti di patate al rosmarino
Cicoria saltata in padella

Dolci: (€ 7,50)
Tortino all’arancia e cioccolato su crema chantilly
Frutta caramellata e… altro ancora!!

Condividi