
Antipasti
€ 12,00
Stuzzichino di benvenuto
Prosciutto di San Daniele con bufaline friulane
Asparagi bianchi con salsa tonnata
Petto di faraona su misticanza primaverile
Primi Piatti
€ 9,00
Tortelli caserecci al ripieno di lidùm (erba siléne)
Blecs di pasta fresca con trota salmonata e zucchine
Sorbetto alla fragola e limone € 3,00
Secondi Piatti (a scelta)
Capretto al forno € 11,00
Asparagi gratinati € 9,50
Cosciotto di agnello arrosto € 11,00
Filetto di maiale in crosta (con Asparagi e San Daniele) € 9,50
Filetto di manzo alla griglia € 8,00 all’etto
Contorni
€ 4,50
Crudi di stagione
Piselli novelli al tegame
Cubetti di patate al rosmarino
Dessert
€ 6,00
Crêpes al gelato, cioccolato e nocciole
e… altro ancora!!
Coperto € 2,50 – Menù fisso ad esclusione dei Secondi Piatti a scelta – Bevande Escluse